-
Baccelli di peperoncino Scovilla Carolina Reaper - Essiccati
Prezzo di listino 15.60 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccelli di peperoncino Scovilla Trinidad Scorpion Moruga - essiccati
Prezzo di listino 12.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccelli di Peperoncino Rosso Savina Scovilla - essiccati
Prezzo di listino 10.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccelli di Peperoncino Habanero Rosso Scovilla - Essiccati
Prezzo di listino 11.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccelli di peperoncino Scovilla Birds Eye / Piri-Piri - essiccati
Prezzo di listino 6.60 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccelli Peperoncino Pequin Scovilla - Essiccati
Prezzo di listino 6.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccelli di peperoncino Scovilla Chipotle Morita - essiccati
Prezzo di listino 6.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccelli di peperoncino Scovilla Ancho Poblano - Essiccati
Prezzo di listino 6.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Carolina Reaper Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 24.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Naga Bhut Jolokia (Ghost Pepper) Chili Schoten | extem, feurig scharf | getrocknet | 50 Gr
Prezzo di listino 13.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Wiri Wiri Chili Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 9.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Scotch Bonnet Chili-Schoten | karibisch fruchtig | getrocknet | 25 Gr
Prezzo di listino 9.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Chinese Facing Heaven Chilischoten (Bullet Chili) | komplexes Aroma | getrocknet | 25 Gr
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Wiri Wiri Chili-Schoten | leicht süsslich, aromatisch | getrocknet | 30 Gr
Prezzo di listino 14.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
AdHoc Pepe Chilimühle - Chilischneider
Prezzo di listino 34.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per0.00 CHFPrezzo scontato 34.90 CHF -
Rivsalt Chili Reibe inkl. zwei Sorten getrockneter Chilischoten
Prezzo di listino 21.00 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per30.00 CHFPrezzo scontato 21.00 CHFEsaurito -
Carolina Reaper Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 9.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Carolina Reaper Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Carolina Reaper Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 12.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo unitario / per
Collezione: peperoncini
Peperoncini secchi, raccolti a mano
Come usare i peperoncini secchi?
I peperoncini secchi sono ottimi esaltatori di sapidità in sughi, brodi, brodi o acqua della pasta. I baccelli devono solo essere riportati in vita prima: scaldarli brevemente in una padella e poi bagnarli in acqua calda. Questo permette al loro aroma di dispiegarsi di nuovo.
Ci sono centinaia di varietà di peperoncini in tutto il mondo: solo il libro di identificazione Peppers of the World ne contiene più di 350! I peperoncini sono i parenti piccanti dei peperoni dolci. Hanno un'entusiasmante storia di scoperta da mostrare. Per la cucina piccante, tuttavia, puoi cavartela con una manciata di peperoncini diversi: i più importanti possono essere ordinati qui in forma secca.
Come usare i peperoncini secchi?
I peperoncini secchi sono ottimi esaltatori di sapidità in sughi, brodi, brodi o acqua della pasta. I baccelli devono solo essere riportati in vita prima: scaldarli brevemente in una padella e poi bagnarli in acqua calda. Questo permette al loro aroma di dispiegarsi di nuovo.
Come tritare i peperoncini secchi?
I peperoncini secchi sono ottimi per la conservazione e possono essere facilmente schiacciati alla dimensione desiderata in un mortaio. In alternativa sbriciolare con le mani; È meglio indossare guanti usa e getta, specialmente quelli asciutti chili può essere davvero caldo come l'inferno !
Ci sono centinaia di varietà di peperoncini in tutto il mondo: solo il libro di identificazione Peppers of the World ne contiene più di 350! I peperoncini sono i parenti piccanti dei peperoni dolci. Hanno un'entusiasmante storia di scoperta da mostrare. Per la cucina piccante, tuttavia, puoi cavartela con una manciata di peperoncini diversi: i più importanti possono essere ordinati qui in forma secca.