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Baccelli di peperoncino Scovilla Carolina Reaper - Essiccati
Prezzo di listino 15.60 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 15.60 CHF -
Baccelli di peperoncino Scovilla Trinidad Scorpion Moruga - essiccati
Prezzo di listino 12.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 12.90 CHF -
Baccelli di Peperoncino Rosso Savina Scovilla - essiccati
Prezzo di listino 10.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 10.90 CHF -
Baccelli di Peperoncino Habanero Rosso Scovilla - Essiccati
Prezzo di listino 11.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 11.90 CHF -
Baccelli di peperoncino Scovilla Birds Eye / Piri-Piri - essiccati
Prezzo di listino 6.60 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 6.60 CHF -
Baccelli Peperoncino Pequin Scovilla - Essiccati
Prezzo di listino 6.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 6.90 CHF -
Baccelli di peperoncino Scovilla Chipotle Morita - essiccati
Prezzo di listino 6.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 6.90 CHF -
Baccelli di peperoncino Scovilla Ancho Poblano - Essiccati
Prezzo di listino 6.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 6.90 CHF -
Carolina Reaper Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 24.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 24.90 CHF -
Carolina Reaper Chili-Schoten | fruchtig, extrem scharf | getrocknet | 10 gr
Prezzo di listino 10.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 10.90 CHF -
Dragon’s Breath Chillis | extrem Scharf, bis zu 2,48 Mio SHU | getrocknet |10 gr
Prezzo di listino 15.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 15.90 CHF -
Naga Bhut Jolokia (Ghost Pepper) Chili Schoten | extem, feurig scharf | getrocknet | 50 Gr
Prezzo di listino 13.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 13.90 CHF -
Scotch Bonnet Chili-Schoten | karibisch fruchtig | getrocknet | 20 Gr
Prezzo di listino 9.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 9.90 CHF -
Wiri Wiri Chili Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 8.90 CHF -
Carolina Reaper Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 12.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 12.90 CHF -
Carolina Reaper Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 8.90 CHF -
Vietnamesische Cayenne Chilis | komplexes Aroma, mittelscharf | getrocknet | 20 Gr
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 8.90 CHF -
Szechuan Facing Heaven Chili-Schoten | komplexes Aroma | getrocknet | 20 Gr
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 8.90 CHF -
Yidu Chili Schoten | fruchtig, leicht rauchig, Sichuan Style | getrocknet | 20 Gr
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 8.90 CHF -
Guajillo / Marisol Chili-Schoten | leicht süss, fruchtig, mild | getrocknet | 20 gr
Prezzo di listino 8.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 8.90 CHF -
Mulato Chili Schoten | rauchig, schokoladig | getrocknet | 20 Gr
Prezzo di listino 7.40 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 7.40 CHF -
Wiri Wiri Chili Pods, peperoncini secchi, 50 grammi
Prezzo di listino 7.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 7.90 CHF -
Aleppo Chili | mittlere Schärfe | fruchtig, süsslich, würzig | getrocknet | 25 Gramm
Prezzo di listino 9.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 9.90 CHF -
7 Pot Brain Strain Chili Schoten | tropisch, fruchtig, schnelle Schärfe | getrocknet | 10 Gr
Prezzo di listino 11.90 CHFPrezzo di listinoPrezzo scontato 11.90 CHF -
Amazonas Yellow Chilis | sehr scharf, aromatisch | getrocknet | 30 Gr
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Pasilla Chilis | mild, aromatisch | getrocknet | 30 Gr
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AdHoc Pepe Chilimühle - Chilischneider
Prezzo di listino 33.90 CHFPrezzo di listino0.00 CHFPrezzo scontato 33.90 CHF
Collezione: peperoncini
Peperoncini secchi, raccolti a mano
Come usare i peperoncini secchi?
I peperoncini secchi sono ottimi esaltatori di sapidità in sughi, brodi, brodi o acqua della pasta. I baccelli devono solo essere riportati in vita prima: scaldarli brevemente in una padella e poi bagnarli in acqua calda. Questo permette al loro aroma di dispiegarsi di nuovo.
Ci sono centinaia di varietà di peperoncini in tutto il mondo: solo il libro di identificazione Peppers of the World ne contiene più di 350! I peperoncini sono i parenti piccanti dei peperoni dolci. Hanno un'entusiasmante storia di scoperta da mostrare. Per la cucina piccante, tuttavia, puoi cavartela con una manciata di peperoncini diversi: i più importanti possono essere ordinati qui in forma secca.
Come usare i peperoncini secchi?
I peperoncini secchi sono ottimi esaltatori di sapidità in sughi, brodi, brodi o acqua della pasta. I baccelli devono solo essere riportati in vita prima: scaldarli brevemente in una padella e poi bagnarli in acqua calda. Questo permette al loro aroma di dispiegarsi di nuovo.
Come tritare i peperoncini secchi?
I peperoncini secchi sono ottimi per la conservazione e possono essere facilmente schiacciati alla dimensione desiderata in un mortaio. In alternativa sbriciolare con le mani; È meglio indossare guanti usa e getta, specialmente quelli asciutti chili può essere davvero caldo come l'inferno !
Ci sono centinaia di varietà di peperoncini in tutto il mondo: solo il libro di identificazione Peppers of the World ne contiene più di 350! I peperoncini sono i parenti piccanti dei peperoni dolci. Hanno un'entusiasmante storia di scoperta da mostrare. Per la cucina piccante, tuttavia, puoi cavartela con una manciata di peperoncini diversi: i più importanti possono essere ordinati qui in forma secca.