Collezione: peperoncini

Peperoncini secchi, raccolti a mano

Come usare i peperoncini secchi?

I peperoncini secchi
sono ottimi esaltatori di sapidità in sughi, brodi, brodi o acqua della pasta. I baccelli devono solo essere riportati in vita prima: scaldarli brevemente in una padella e poi bagnarli in acqua calda. Questo permette al loro aroma di dispiegarsi di nuovo.

Come tritare i peperoncini secchi?

I peperoncini secchi sono ottimi per la conservazione e possono essere facilmente schiacciati alla dimensione desiderata in un mortaio. In alternativa sbriciolare con le mani; È meglio indossare guanti usa e getta, specialmente quelli asciutti chili può essere davvero caldo come l'inferno !

Ci sono centinaia di varietà di peperoncini in tutto il mondo: solo il libro di identificazione Peppers of the World ne contiene più di 350! I peperoncini sono i parenti piccanti dei peperoni dolci. Hanno un'entusiasmante storia di scoperta da mostrare. Per la cucina piccante, tuttavia, puoi cavartela con una manciata di peperoncini diversi: i più importanti possono essere ordinati qui in forma secca.
Verschiedene getrocknete, scharfe Chilischoten