Informazioni sulle unità Scoville
Cosa sono le unità di Scoville
Misurazione del contenuto di piccantezza della capsaicina in Scoville (Scoville Units, abbreviato: SCU) La piccantezza dei peperoncini è misurata in unità Scoville (SCU = unità [inglese] Scoville). La scala descritta da Wilbur L. Scoville va da 0 SCU (assenza di calore presente) ad un massimo di 16 milioni di SCU (capsaicina pura in forma cristallina). Scoville misura la piccantezza di una "sostanza" (cioè il peperoncino o l'estratto) neutralizzandola.Il rapporto tra la quantità di diluizione di una sostanza e la neutralizzazione della sua piccantezza al di sotto del limite di percettibilità risulta nel valore di Scoville .
Hai bisogno di z. B. 234.000 gocce d'acqua per neutralizzare il gusto di una goccia di salsa, quindi la salsa ha un grado di piccantezza di 234.000 SCU. Questa scala è ancora utilizzata oggi, anche se il contenuto di capsaicina è determinato dal metodo HPLC più accurato.
Gradi estremi di piccantezza basati su estratti di capsaicina (ad es. la salsa Black Mamba con oltre 1 milione di SCU), che, in un'ottica di efficienza economica, di solito non vengono più prodotti esclusivamente con metodi vegetali, partono da circa 100.000 SCU. Utilizzando peperoncini Habanero puri, sono già possibili estratti ultra piccanti (da 100.000 a 350.000 SCU).
Con la varietà di peperoncino più piccante del mondo , l'indiano Naga Jolokias (sa Bih Jolokia), con un valore medio empirico da circa 850.000 a 1.050.000 SCU, è possibile produrre e acquistare online estratti di spezie puramente vegetali.
Tuttavia, le salse o gli estratti con un valore Scoville di 500.000 o più sono per lo più ambigui, poiché spesso contengono - anche più piccanti - derivati della capsaicina prodotti artificialmente e l'affilatura su piccola scala è difficilmente possibile.
La produzione di capsaicina pura, approssimativamente cristallina (16 milioni di SCU) è estremamente costosa e il prodotto (ad esempio la riserva di 16 milioni di Blair) è altrettanto costoso.
Hai bisogno di z. B. 234.000 gocce d'acqua per neutralizzare il gusto di una goccia di salsa, quindi la salsa ha un grado di piccantezza di 234.000 SCU. Questa scala è ancora utilizzata oggi, anche se il contenuto di capsaicina è determinato dal metodo HPLC più accurato.
Gradi estremi di piccantezza basati su estratti di capsaicina (ad es. la salsa Black Mamba con oltre 1 milione di SCU), che, in un'ottica di efficienza economica, di solito non vengono più prodotti esclusivamente con metodi vegetali, partono da circa 100.000 SCU. Utilizzando peperoncini Habanero puri, sono già possibili estratti ultra piccanti (da 100.000 a 350.000 SCU).
Con la varietà di peperoncino più piccante del mondo , l'indiano Naga Jolokias (sa Bih Jolokia), con un valore medio empirico da circa 850.000 a 1.050.000 SCU, è possibile produrre e acquistare online estratti di spezie puramente vegetali.
Tuttavia, le salse o gli estratti con un valore Scoville di 500.000 o più sono per lo più ambigui, poiché spesso contengono - anche più piccanti - derivati della capsaicina prodotti artificialmente e l'affilatura su piccola scala è difficilmente possibile.
La produzione di capsaicina pura, approssimativamente cristallina (16 milioni di SCU) è estremamente costosa e il prodotto (ad esempio la riserva di 16 milioni di Blair) è altrettanto costoso.