Come uso le salse piccanti

Applicazione delle salse al peperoncino

Generale
Non tutti i prodotti offerti su Peppers.ch sono pericolosamente caldi! Ci sono offerte per ogni gusto e ogni livello di piccantezza.

Tuttavia, per i prodotti con una classe di nitidezza 6 o superiore, consigliamo vivamente di eseguire prima la prova stecchino in modo da poter valutare correttamente la nitidezza! I professionisti provano la salsa piccante con uno stuzzicadenti, immergendo la punta nella salsa e poi mettendola in bocca.

Le salse piccanti dovrebbero essere divertenti e avere un buon sapore. Non sono adatti per scherzi e simili!

Tenere urgentemente i prodotti taglienti lontano dalle mani dei bambini! Alcuni prodotti potrebbero causare danni alla salute dei bambini (ad esempio se vengono a contatto con gli occhi)!

A volte less is more, anche con salse piccanti!
Se non sei sicuro di quanto piccante puoi davvero mangiare, prova le salse tra il livello tre e cinque! Per i mangiatori di caldo inesperti, le salse dal livello 6 in su sono consigliate solo diluite!

Cosa fare se fosse ancora troppo tagliente?
I grassi (latte, burro) e l'alcool possono sciogliere la capsaicina e darti sollievo. Riso/pane aiutano molto poco.