Comment utiliser les sauces piquantes

Application des sauces chili

Général
Tous les produits proposés sur Peppers.ch ne sont pas dangereusement piquants ! Il y a des offres pour tous les goûts et tous les niveaux de piquant.

Néanmoins, pour les produits dont la classe de netteté est supérieure ou égale à 6, nous vous recommandons fortement de faire le test du cure-dent au préalable afin d'évaluer correctement la netteté ! Les pros essaient la sauce piquante avec un cure-dent, en trempant la pointe dans la sauce puis en la mettant dans leur bouche.

Les sauces piquantes doivent être amusantes et avoir bon goût. Ils ne conviennent pas aux blagues et autres!

Gardez de toute urgence les produits tranchants hors de portée des mains des enfants ! Certains produits peuvent nuire à la santé des enfants (par exemple s'ils entrent en contact avec les yeux) !

Parfois, moins c'est plus, même avec des sauces piquantes !
Si vous ne savez pas à quel point vous pouvez vraiment manger épicé, essayez les sauces entre les niveaux trois et cinq ! Pour les mangeurs de piquants inexpérimentés, les sauces de niveau 6 et plus ne sont recommandées que diluées !

Que faire s'il était encore trop pointu ?
Les matières grasses (lait, beurre) et l'alcool peuvent dissoudre la capsaïcine et vous apporter un soulagement. Le riz/pain aide très peu.