Échelle de netteté avec table Scoville

Les différents types de piment et les produits qui en résultent diffèrent par leur niveau de piquant. Le piquant varie en fonction de la teneur en capsaïcine, mesurée en unités Scoville (SCU).

Unités Scoville Variétés de piments

Niveau de piquant

16 millions Capsaïcine pure

10++++x

150 000 à
2200000
Faucheuse de Caroline
Trinité Moruga Scorpion

10++++

1400000 Trinidad Scorpion Butch Taylor

10+++

300 000-1040 000 Bih Jolokia
Habanero Savina Rouge
Habanero Francisca
Dorset Naga
10+
100 000-300 000 Habanero
Chili aux yeux d'oiseau
Rouge Caraïbes
10
50 000-100 000 Chiltepin
Rococo
Bonnet écossais
Tabasco
Assam
9
30000-50000 thaïlandais
Piquin
Cayenne
8
15 000-30 000 Goutte De Citron
Namaqualand noir
7
5000-15000 jalapeno épicé
Chipotle
Mexique
6
2500-5000 piment jalapeno doux
Sauce tabasco
5
15h00-25h00 Sandia
Cascabel
Cire jaune chaude
4
1000-1500 Ancho
Pasille
Jalapeno Numex
3
500-1000 Divers Piment de supermarché
Cerise douce
2
100-500 piments verts en conserve
poivrons hongrois
1
0-100 poivrons doux
Piments sucrés à la banane
0


Maintenant que vous êtes informés des niveaux de piquant, c'est le moment idéal pour acheter celui qui vous convient sur Peppers.ch :-)