Kategorie: CaJohns Fiery Foods
Die Geschichte von CaJohns Fiery Foods begann 1996. John Hard, von Beruf Brandschutztechniker, hatte eine Leidenschaft für scharfes und scharfes Essen. Diese stammte von vielen Reisen an die Golfküste und in den Südwesten, die er unternahm, um an verschiedenen Brandschutzprojekten zu arbeiten.
Er war verliebt in die lokale Küche. Sue, seine Frau, wuchs an der Küste von Mississippi auf. Häufige Besuche bei ihren Eltern führten zu zahlreichen Wanderungen nach New Orleans, etwa 60 Meilen westlich. Hier konnte John dann auch alle Zutaten auftreiben, die er brauchte, um seinen scharfen und würzigen Geschmack zu befriedigen.
Er war verliebt in die lokale Küche. Sue, seine Frau, wuchs an der Küste von Mississippi auf. Häufige Besuche bei ihren Eltern führten zu zahlreichen Wanderungen nach New Orleans, etwa 60 Meilen westlich. Hier konnte John dann auch alle Zutaten auftreiben, die er brauchte, um seinen scharfen und würzigen Geschmack zu befriedigen.
-
CaJohn's Black Mamba venomous Hot Sauce
Normaler Preis 24.90 CHFNormaler PreisGrundpreis / pro -
CaJohn's Z nothing beyond Hot Sauce
Normaler Preis 21.90 CHFNormaler PreisGrundpreis / pro -
CaJohn's Vicious Viper Hotsauce
Normaler Preis 16.90 CHFNormaler PreisGrundpreis / pro -
Cajohn's Black Mamba 16 Fatal Bite Hot Sauce
Normaler Preis 32.90 CHFNormaler PreisGrundpreis / pro