Kategorie: CaJohns Fiery Foods
Die Geschichte von CaJohns Fiery Foods begann 1996. John Hard, von Beruf Brandschutztechniker, hatte eine Leidenschaft für scharfes und scharfes Essen. Diese stammte von vielen Reisen an die Golfküste und in den Südwesten, die er unternahm, um an verschiedenen Brandschutzprojekten zu arbeiten.
Er war verliebt in die lokale Küche. Sue, seine Frau, wuchs an der Küste von Mississippi auf. Häufige Besuche bei ihren Eltern führten zu zahlreichen Wanderungen nach New Orleans, etwa 60 Meilen westlich. Hier konnte John dann auch alle Zutaten auftreiben, die er brauchte, um seinen scharfen und würzigen Geschmack zu befriedigen.
Er war verliebt in die lokale Küche. Sue, seine Frau, wuchs an der Küste von Mississippi auf. Häufige Besuche bei ihren Eltern führten zu zahlreichen Wanderungen nach New Orleans, etwa 60 Meilen westlich. Hier konnte John dann auch alle Zutaten auftreiben, die er brauchte, um seinen scharfen und würzigen Geschmack zu befriedigen.
-
Ausverkauft
CaJohn's Z nothing beyond Hot Sauce
Normaler Preis 17.90 CHFNormaler PreisStückpreis / proAusverkauft -
CaJohn's Black Mamba venomous Hot Sauce
Normaler Preis 22.90 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
CaJohn's Vicious Viper Hotsauce
Normaler Preis 15.90 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Cajohn's Black Mamba 16 Fatal Bite Hot Sauce
Normaler Preis 29.90 CHFNormaler PreisStückpreis / pro